SUPPEN
FRUCHTIGE TOMATENSUPPE
mit Créme fraîche und Ciabatta Croutons
Herzhafte Soljanka
mit Lyoner, Kassler, Gewürzgurken, dreierlei Paprika, Schmand
ZU ALLEN SUPPEN SERVIEREN WIR BAGUETTE
Vorspeisen
BRUSCHETTA NACH ART DES HAUSES
geröstetes Ciabatta mit Tomaten, Knoblauch, Pesto und Grana Padano
Karamellisierter Ziegenweichkäse
mit Erdbeer-Basilikum-Chutney, gemischten Blattsalaten und Balsamico-Vinaigrette
KLEINER GEMISCHTER SALAT
Wildkräutersalat, Tomate, Paprika, Balsamico Vinaigrette, saisonale Obst und Gemüse mit ofenfrischem Baguette
KNUSPRIGER FLAMMKUCHEN MIT CRÉME FRAÎCHE
wahlweise mit:
Tomaten Sambal Créme ,Feta, Hojiblanca-Oliven – 9,50
Pfifferlinge, roten Zwiebeln, gewürfeltem Bauernschinken – 9,90
SALATE
GROSSER GEMISCHTER SALAT
Wildkräutersalat, Tomate, Paprika, Balsamico Vinaigrette, saisonales Obst und Gemüse mit ofenfrischem Baguette
Hühnchenbrustfilet (160 g) + 8,00
„No Chicken Chunks“ (160 g) Vegan + 8,00
Garnelen (160 g) + 10,00
Pfifferlinge + 7,00
KLASSIKER
ZART GESCHMORTE RINDERBÄCKCHEN
in Dunkelbiersoße mit Kartoffelpüree und Wurzelgemüse
Züricher Geschnetzeltes
Zartes Kalbfleisch, cremige Weißweinsoße, knusprige Kartoffelrösti, Zitronenpfeffer
Unsere Empfehlung für die Pfifferlings-Saison
SCHNITZEL MIT PFIFFERLINGEN
Schnitzel vom Schweinelachs mit Bratkartoffeln, wahlweise mit Pfifferlings-Rahm oder gebratenen Pfifferlingen
SCHWEINESTEAK MIT PFIFFERLINGEN
in Biermarinade eingelegte Schweinesteaks mit Bratkartoffeln, wahlweise mit Pfifferlings-Rahm oder gebratenen Pfifferlingen
ZANDERFILÉT MIT PFIFFERLINGEN
Gebratenes Zanderfilét mit Bratkartoffeln, wahlweise mit Pfifferlings-Rahm oder gebratenen Pfifferlingen
andere Köstlichkeiten
TAGLIATELLE SCAMPI
mit grünem Spargel, fruchtigem Riesling, Tomatensplitter
PASTA FUTURISTICA
Zucchini, Tomaten, Knoblauch, Rucola, veganes Geschnetzeltes
SAUTIERTE SCHWEINEFILETSPITZEN
Schweinefiletspitzen mit Birnen-Gorgonzola-Rahm, Bandnudeln und glasierten Walnüssen
OFENKARTOFFEL MIT GARNELEN
mit Gartenkräuter-Quark und Salatbeilage
OFENKARTOFFEL MIT HÄHNCHEN
mit Gartenkräuter-Quark und Salatbeilage
für unsere kleinen Gäste
FISCH AND CHIPS
Fischstäbchen, Steakhousepommes, Ketchup und Mayo
PASTA NAPOLI
Penne, Tomatensoße, Grana Padano
KLEINES SCHNITZEL VOM SCHWEIN
Steakhousepommes, Ketchup und Mayo
DESSERT
WARMER APFELSTRUDEL
mit Bourbon-Vanilleeis, Staubzucker und frischem Obst
HEIDELBEER-Cheescake
Lauwarmes Schokoladensoufflé
mit Salzkaramell-Eis, Mango Ace