Image Alt

Speisekarte

SUPPEN

FRUCHTIGE TOMATENSUPPE

8,90

mit Créme fraîche und Ciabatta Croutons

Herzhafte Soljanka

9,90

mit Lyoner, Kassler, Gewürzgurken, dreierlei Paprika, Schmand

ZU ALLEN SUPPEN SERVIEREN WIR BAGUETTE

Vorspeisen

BRUSCHETTA NACH ART DES HAUSES

8,90

geröstetes Ciabatta mit Tomaten, Knoblauch, Pesto und Grana Padano

Karamellisierter Ziegenweichkäse

13,90

mit Erdbeer-Basilikum-Chutney, gemischten Blattsalaten und Balsamico-Vinaigrette

KLEINER GEMISCHTER SALAT

8,90

Wildkräutersalat, Tomate, Paprika, Balsamico Vinaigrette, saisonale Obst und Gemüse mit ofenfrischem Baguette

KNUSPRIGER FLAMMKUCHEN NACH ELSÄSSER ART

wahlweise mit:

Créme Fraiche, roten Zwiebeln, geräucherten Schinkenwürfeln – 9,50
Tomaten Sambal Créme , Feta, Hojiblanca-Oliven – 9,50

SALATE

GROSSER GEMISCHTER SALAT

16,90

Wildkräutersalat, Tomate, Paprika, Balsamico Vinaigrette, saisonales Obst und Gemüse mit ofenfrischem Baguette

Hühnchenbrustfilet (160 g) + 8,00
„No Chicken Chunks“ (160 g) Vegan + 8,00
Garnelen (160 g) + 10,00

KLASSIKER

ZART GESCHMORTE RINDERBÄCKCHEN

24,90

in Dunkelbiersoße mit Kartoffelpüree und Wurzelgemüse

Züricher Geschnetzeltes

23,90

Zartes Kalbfleisch, cremige Weißweinsoße, knusprige Kartoffelrösti, Zitronenpfeffer

SCHNITZEL VOM SCHWEINELACHS

23,90

mit Bratkartoffeln und Blumenkohl mit knuspriger Semmelbutter

THÜRINGER ROSTBRÄTEL

22,90

in Bier, Senf und Zwiebeln mariniertes Schweinenackensteak, Bratkartoffeln, herzhafte Zwiebelschmelze

ZANDERFILÉT

23,90

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Rösti-Ecken, Wirsingkohl-Rahm und Microgreens

andere Köstlichkeiten

TAGLIATELLE SCAMPI

23,90

mit grünem Spargel, fruchtigem Riesling, Tomatensplitter

PASTA FUTURISTICA

22,90

Zucchini, Tomaten, Knoblauch, Rucola, veganes Geschnetzeltes

OFENKARTOFFEL MIT GARNELEN

19,90

mit Gartenkräuter-Quark und Salatbeilage

OFENKARTOFFEL MIT HÄHNCHEN

18,90

mit Gartenkräuter-Quark und Salatbeilage

SAUTIERTE SCHWEINEFILETSPITZEN

22,90

Schweinefiletspitzen mit Birnen-Gorgonzola-Rahm, Bandnudeln und glasierten Walnüssen

für unsere kleinen Gäste

FISCH AND CHIPS

10,90

Fischstäbchen, Steakhousepommes, Ketchup und Mayo

PASTA NAPOLI

9,90

Penne, Tomatensoße, Grana Padano

KLEINES SCHNITZEL VOM SCHWEIN

9,90

Steakhousepommes, Ketchup und Mayo

DESSERT

WARMER APFELSTRUDEL

8,90

mit Bourbon-Vanilleeis, Staubzucker und frischem Obst

HEIDELBEER-Cheescake

8,90

Lauwarmes Schokoladensoufflé

10,90

mit Salzkaramell-Eis, Mango Ace