(Di-Fr 16-21 Uhr, Sa 12-21 Uhr, So 12-20 Uhr)
Vorspeise
BRUSCHETTA ART DES HAUSES
geröstetes Ciabatta mit Tomaten, Knoblauch, Pesto und Grana Padano
KARAMELLISIERTER ZIEGENCAMEMBERT
Wildkräutersalat, Birnen-Safran Chutney, Speckchip
KNUSPRIGER FLAMMKUCHEN MIT CRÉME FRAÎCHE
wahlweise mit:
Rauchspeck, Zwiebeln – 9,50
Ziegenfrischkäse, Feige, Thymian – 9,90
Suppen
FRUCHTIGE TOMATEN SUPPE
Créme fraîche, Ciabatta Croutons
CRÉMIGES SÜPPCHEN VOM HOKKAIDOKÜRBIS
geröstete Kichererbsen, Hibiskus-Chili (Vegan)
ZU ALLEN SUPPEN SERVIEREN WIR BAGUETTE
Salate
GROSSER GEMISCHTER SALAT
Wildkräutersalat, Tomate, Paprika, Balsamico Vinaigrette, saisonales Obst und Gemüse mit ofenfrischem Baguette wahlweise mit:
Hühnchenbrustfilet (140 g) + 5,00
Ziegenfrischkäse Taler + 5,00
„No Chicken Chunks“ (140 g) Vegan + 7,00
Lachsfilet (160 g) + 7,00
HAUPTGERICHTE
“BOEF-STROGANOFF” VOM ROASTBEEF
gebutterte Haselnussspätzle, Champignons, Cornichons, rote Zwiebel
GEBRATENES LACHSFILÉT
mit Kartoffel-Kürbis Rösti, Cremiger Apfel-Weißkohl, Kräuteröl
HAUSGEMACHTE RINDERROULADE
gebutterte Kartoffelklöße, Rotkohl
ZART GESCHMORTE RINDERBÄCKCHEN
in Dunkelbiersoße mit Kartoffelpüree und Wurzelgemüse
GEBRATENE KALBSLEBERSTREIFEN
mit Kartoffelpüree und Apfel-Zwiebel Gemüse
SCHNITZEL VOM SCHWEINELACHS
mit Bratkartoffeln und „schlesischen Gurkenhappen“
Pastagerichte
TAGLIATELLE HUHN
Zucchini, Tomaten-Basilikumrahm und gehobelter Grana Padano
PASTA FUTURISTICA
Zucchini, Tomaten, Knoblauch, Rucola, veganes Geschnetzeltes
FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE
FISCH AND CHIPS
Fischstäbchen, Steakhousepommes, Ketchup und Mayo
PASTA NAPOLI
Tomatensoße, Penne, Grana Padano
KLEINES SCHNITZEL
Steakhousepommes, Ketchup und Mayo
Dessert
BROWNIE TIMBAL
mit Rum-Sahne und Honig Cashews
KLASSISCHER APFELSTRUDEL
mit Vanilleeis