(Di-Fr 16-21 Uhr, Sa 12-21 Uhr, So 12-20 Uhr)
Suppen
FRUCHTIGE TOMATENSUPPE
Créme fraîche, Ciabatta Croutons
BLUMENKOHL CREMESUPPE
mit gerösteten Haselnüssen und Brunnenkresse
ZU ALLEN SUPPEN SERVIEREN WIR BAGUETTE
Vorspeise
BRUSCHETTA ART DES HAUSES
geröstetes Ciabatta mit Tomaten, Knoblauch, Pesto und Grana Padano
KLEINER GEMISCHTER SALAT
Wildkräutersalat, Tomate, Paprika, Balsamico Vinaigrette, saisonale Obst und Gemüse mit ofenfrischem Baguette
KNUSPRIGER FLAMMKUCHEN MIT CRÉME FRAÎCHE
wahlweise mit:
Bauernschinken, Zwiebeln – 8,90
Pfifferlinge, Zwiebeln, Bauernschinken – 9,50
SALAT
Hauptgerichte
GROSSER GEMISCHTER SALAT
Wildkräutersalat, Tomate, Paprika, Balsamico Vinaigrette, saisonales Obst und Gemüse mit ofenfrischem Baguette
Hühnchenbrustfilet (140 g) + 5,00
„No Chicken Chunks“ (140 g) Vegan + 7,00
Garnelen + 7,00
Pfifferlinge + 7,00
Klassiker
Hauptgerichte
ZART GESCHMORTE RINDERBÄCKCHEN
in Dunkelbiersoße mit Kartoffelpüree und Wurzelgemüse
GEBRATENE KALBSLEBERSTREIFEN
mit Kartoffelpüree und Apfel-Zwiebel Gemüse
Unsere Empfehlung für die Pfifferlings-Saison
Hauptgerichte
SCHNITZEL MIT PFIFFERLINGEN
Schnitzel vom Schweinelachs mit Bratkartoffeln, wahlweise mit Pfifferlings-Rahm oder gebratenen Pfifferlingen
SCHWEINESTEAK MIT PFIFFERLINGEN
in Biermarinade eingelegte Schweinesteaks mit Bratkartoffeln, wahlweise mit Pfifferlings-Rahm oder gebratenen Pfifferlingen
ZANDERFILÉT MIT PFIFFERLINGEN
Gebratenes Zanderfilét mit Bratkartoffeln, wahlweise mit Pfifferlings-Rahm oder gebratenen Pfifferlingen
andere Köstlichkeiten
Hauptgerichte
TAGLIATELLE SCAMPI
mit grünem Spargel, fruchtigem Riesling, Tomatensplitter
PASTA FUTURISTICA
Zucchini, Tomaten, Knoblauch, Rucola, veganes Geschnetzeltes
OFENKARTOFFEL MIT GARNELEN
mit Gartenkräuter-Quark, Salatbeilage
OFENKARTOFFEL MIT HÄHNCHEN
mit Gartenkräuter-Quark, Salatbeilage
FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE
FISCH AND CHIPS
Fischstäbchen, Steakhousepommes, Ketchup und Mayo
PASTA NAPOLI
Tomatensoße, Penne, Grana Padano
KLEINES SCHNITZEL
Steakhousepommes, Ketchup und Mayo
Dessert
APEROL- TIRAMISU IM GLAS
Mascarpone, Löffelbiskuit und Pfirsich
BOURBON VANILLE WAFFELN
mit Kirsch Grütze und Puderzucker