SUPPEN
FRUCHTIGE TOMATENSUPPE
Créme fraîche, Ciabatta Croutons
CRÉMIGES SÜPPCHEN VOM HOKKAIDOKÜRBIS
mit Speckcroutons, Ingwer, Kokosmilch, Chili
ZU ALLEN SUPPEN SERVIEREN WIR BAGUETTE
Vorspeisen
BRUSCHETTA NACH ART DES HAUSES
geröstetes Ciabatta mit Tomaten, Knoblauch, Pesto und Grana Padano
KLEINER GEMISCHTER SALAT
Wildkräutersalat, Tomate, Paprika, Balsamico Vinaigrette, saisonale Obst und Gemüse mit ofenfrischem Baguette
Karamellisierter Ziegenweichkäse
mit Quitten-Vanille-Chutney, gem. Blattsalate, Balsamico Vinaigrette
Confiertes Gänserilette mit Apfel
mit geröstetem Sauerteigbrot, Granatapfel, jungem Feldsalat und Petersilien-Vinaigrette
SALATE
GROSSER GEMISCHTER SALAT
Wildkräutersalat, Tomate, Paprika, Balsamico Vinaigrette, saisonales Obst und Gemüse mit ofenfrischem Baguette
Hühnchenbrustfilet (140 g) + 5,00
„No Chicken Chunks“ (140 g) Vegan + 7,00
Garnelen +7,00
(Diese Auswahlmöglichkeit bezieht sich nur auf den großen gemischten Salat)
KLASSIKER
ZART GESCHMORTE RINDERBÄCKCHEN
in Dunkelbiersoße mit Kartoffelpüree und Wurzelgemüse
SCHNITZEL VOM SCHWEINELACHS
mit Bratkartoffeln, Blumenkohl und Semmelbutter
SALTIMBOCCA VOM KABELJAU
mit Kürbis-Cappeletti, Bechamel und Birne
GEBRATENES LACHSFILET
mit Dill-Butter-Kartoffeln, Wirsingkohl-Rahm und Microgreens
andere Köstlichkeiten
PASTA FUTURISTICA
Zucchini, Tomaten, Knoblauch, Rucola, veganes Geschnetzeltes
“BOEF-STROGANOFF” VOM ROASTBEEF
mit gebutterten Haselnussspätzlen, Champignons, Cornichons und roten Zwiebeln
SOUS VIDE GEGARTE GÄNSEKEULE
mit gebutterten Kartoffelklößen, wahlweise Rot- oder Grünkohl
“PILZ-STROGANOFF
mit gebutterten Haselnussspätzlen, Champignons, Cornichons und roten Zwiebeln (vegetarisch)
HIRSCHGULASCH AUS DER SCHULTER
mit gebratenen Serviettenknödel, buntem Ofengemüse und Schmand
HAUSGEMACHTE RINDERROULADE
mit gebutterten Kartoffelklößen, wahlweise mit Rot- oder Grünkohl
für unsere kleinen Gäste
FISCH AND CHIPS
Fischstäbchen, Steakhousepommes, Ketchup und Mayo
PASTA NAPOLI
Penne, Tomatensoße, Grana Padano
KLEINES SCHNITZEL VOM SCHWEIN
Steakhousepommes, Ketchup und Mayo
DESSERT
Hausgemachte Zimtschnecke
mit Milch-Karamell-Eis, Puderzucker
Honig-Thymian-Panna Cotta
mit Kranichbeere-Goji-Kompott