Image Alt

Speisekarte

SUPPEN

FRUCHTIGE TOMATENSUPPE

8,90

mit Créme fraîche und Ciabatta Croutons

CRÉMIGES SÜPPCHEN VOM HOKKAIDOKÜRBIS

8,90

mit gesalzenen Snackerbsen, Ingwer, Kokosmilch, Chili

ZU ALLEN SUPPEN SERVIEREN WIR BAGUETTE

Vorspeisen

BRUSCHETTA NACH ART DES HAUSES

8,90

geröstetes Ciabatta mit Tomaten, Knoblauch, Pesto und Grana Padano

KARAMELLISIERTER ZIEGENWEICHKÄSE

13,90

mit Apfel-Calvados-Chutney, gem. Blattsalate, Balsamico Vinaigrette

KLEINER GEMISCHTER SALAT

8,90

Wildkräutersalat, Tomate, Paprika, Balsamico Vinaigrette, saisonale Obst und Gemüse mit ofenfrischem Baguette

RÄUCHERLACHS- CROSTINI

7,90

warme Sauerteigbrotscheibe, geräucherter Lachs, Schnittlauchöl, eingelegter Senfkaviar

SALATE

GROSSER GEMISCHTER SALAT

16,90

Wildkräutersalat, Tomate, Paprika, Balsamico Vinaigrette, saisonales Obst und Gemüse mit ofenfrischem Baguette

Hühnchenbrustfilet (ca.140 g) + 5,00
Falafel (ca.140 g) + 5,00
gebr.Lachsfilet (ca. 160 g) +7,00

KLASSIKER

ZART GESCHMORTE RINDERBÄCKCHEN

25,90

in Dunkelbiersoße mit Kartoffelpüree und Wurzelgemüse

SCHNITZEL VOM SCHWEINELACHS

24,90

mit Bratkartoffeln und Blumenkohl mit knuspriger Semmelbutter

MINI KNÖDELINOS

19,90

gebratene Kartoffelklößchen, Rosenkohl, geröstete Honigmaronen, Apfelchutney

GEBRATENES LACHSFILET

24,90

Lachsfilet mit knusprigen Rösti-Ecken, Wirsingkohl-Rahm und Microgreens

PENNE MIT HÜHNCHENBRUST

19,90

In Tomatensahne-Rahm und Basilikum-Pesto

Winterliche Köstlichkeiten

“BOEF-STROGANOFF” VOM ROASTBEEF

24,90

mit gebutterten Haselnussspätzlen, Champignons, Cornichons und roten Zwiebeln

GESCHMORTE ENTENKEULE

22,90

mit gebutterten Kartoffelklößen, wahlweise Rot- oder Grünkohl

“PILZ-STROGANOFF“

19,90

mit gebutterten Haselnussspätzlen, Champignons, Cornichons und roten Zwiebeln (vegetarisch)

HIRSCHGULASCH AUS DER SCHULTER

23,90

mit gebratenen Serviettenknödel, buntem Ofengemüse und Schmand

HAUSGEMACHTE RINDERROULADE

23,50

mit gebutterten Kartoffelklößen, wahlweise mit Rot- oder Grünkohl

SALTIMBOCCA VOM KABELJAU

23,90

Kabeljau im Salbei-Schinkenmantel, Kürbis-Cappeletti, Bechamel und Birne

für unsere kleinen Gäste

FISCH AND CHIPS

10,90

Fischstäbchen, Steakhousepommes, Ketchup und Mayo

PASTA NAPOLI

9,90

Penne, Tomatensoße, Grana Padano

KLEINES SCHNITZEL VOM SCHWEIN

9,90

Steakhousepommes, Ketchup und Mayo

DESSERT

WARMER APFELSTRUDEL

8,90

mit Bourbon-Vanilleeis, Staubzucker und frischem Obst

LAUWARMES SCHOKOLADENSOUFLÉ

10,90

mit Salzkaramell-Eis, Mango Aceto

Honigkuchen-Tiramisu

8,90

Vanillemascarpone, fruchtiges Pflaumenmus und gebrannte Mandelkerne