SUPPEN
FRUCHTIGE TOMATENSUPPE
Créme fraîche, Ciabatta Croutons
CRÉMIGES SÜPPCHEN VOM HOKKAIDOKÜRBIS
mit Speckcroutons, Ingwer, Kokosmilch, Chili
ZU ALLEN SUPPEN SERVIEREN WIR BAGUETTE
Vorspeisen
BRUSCHETTA NACH ART DES HAUSES
geröstetes Ciabatta mit Tomaten, Knoblauch, Pesto und Grana Padano
KLEINER GEMISCHTER SALAT
Wildkräutersalat, Tomate, Paprika, Balsamico Vinaigrette, saisonale Obst und Gemüse mit ofenfrischem Baguette
KNUSPRIGER FLAMMKUCHEN MIT CRÉME FRAÎCHE
wahlweise mit:
Bauernschinken, Zwiebeln – 8,90
Pfifferlinge, Zwiebeln, Bauernschinken – 9,50
SALATE
GROSSER GEMISCHTER SALAT
Wildkräutersalat, Tomate, Paprika, Balsamico Vinaigrette, saisonales Obst und Gemüse mit ofenfrischem Baguette
Hühnchenbrustfilet (140 g) + 5,00
„No Chicken Chunks“ (140 g) Vegan + 7,00
Garnelen +7,00
Pfifferlinge + 7,00
(Diese Auswahlmöglichkeit bezieht sich nur auf den großen gemischten Salat)
KLASSIKER
ZART GESCHMORTE RINDERBÄCKCHEN
in Dunkelbiersoße mit Kartoffelpüree und Wurzelgemüse
GEBRATENE KALBSLEBERSTREIFEN
mit Kartoffelpüree und Apfel-Zwiebel Gemüse
SCHNITZEL VOM SCHWEINELACHS
mit Bratkartoffeln, Blumenkohl und Semmelbutter
SCHWEINE-NACKENSTEAK
mit Bratkartoffeln, und Schmorzwiebeln
ZANDERFILÉT
Gebratenes Zanderfilét mit Bratkartoffeln und Wirsingrahm
andere Köstlichkeiten
TAGLIATELLE SCAMPI
mit grünem Spargel, fruchtigem Riesling und Tomatensplittern
PASTA FUTURISTICA
Zucchini, Tomaten, Knoblauch, Rucola, veganes Geschnetzeltes
OFENKARTOFFEL MIT GARNELEN
mit Gartenkräuter-Quark, Salatbeilage
OFENKARTOFFEL MIT HÄHNCHEN
mit Gartenkräuter-Quark, Salatbeilage
für unsere kleinen Gäste
FISCH AND CHIPS
Fischstäbchen, Steakhousepommes, Ketchup und Mayo
PASTA NAPOLI
Penne, Tomatensoße, Grana Padano
KLEINES SCHNITZEL VOM SCHWEIN
Steakhousepommes, Ketchup und Mayo
DESSERT
APEROL- TIRAMISU IM GLAS
Mascarpone, Löffelbiskuit und Pfirsich
BOURBON VANILLE WAFFELN
mit Kirsch Grütze und Puderzucker