SUPPEN
FRUCHTIGE TOMATENSUPPE
mit Créme fraîche und Ciabatta Croutons
CRÉMIGES SÜPPCHEN VOM HOKKAIDOKÜRBIS
mit gesalzenen Snackerbsen, Ingwer, Kokosmilch, Chili
ZU ALLEN SUPPEN SERVIEREN WIR BAGUETTE
Vorspeisen
BRUSCHETTA NACH ART DES HAUSES
geröstetes Ciabatta mit Tomaten, Knoblauch, Pesto und Grana Padano
KARAMELLISIERTER ZIEGENWEICHKÄSE
mit Apfel-Calvados-Chutney, gem. Blattsalate, Balsamico Vinaigrette
KLEINER GEMISCHTER SALAT
Wildkräutersalat, Tomate, Paprika, Balsamico Vinaigrette, saisonale Obst und Gemüse mit ofenfrischem Baguette
RÄUCHERLACHS- CROSTINI
warme Sauerteigbrotscheibe, geräucherter Lachs, Schnittlauchöl, eingelegter Senfkaviar
SALATE
GROSSER GEMISCHTER SALAT
Wildkräutersalat, Tomate, Paprika, Balsamico Vinaigrette, saisonales Obst und Gemüse mit ofenfrischem Baguette
Hühnchenbrustfilet (ca.140 g) + 5,00
Falafel (ca.140 g) + 5,00
gebr.Lachsfilet (ca. 160 g) +7,00
KLASSIKER
ZART GESCHMORTE RINDERBÄCKCHEN
in Dunkelbiersoße mit Kartoffelpüree und Wurzelgemüse
SCHNITZEL VOM SCHWEINELACHS
mit Bratkartoffeln und Blumenkohl mit knuspriger Semmelbutter
MINI KNÖDELINOS
gebratene Kartoffelklößchen, Rosenkohl, geröstete Honigmaronen, Apfelchutney
GEBRATENES LACHSFILET
Lachsfilet mit knusprigen Rösti-Ecken, Wirsingkohl-Rahm und Microgreens
PENNE MIT HÜHNCHENBRUST
In Tomatensahne-Rahm und Basilikum-Pesto
Winterliche Köstlichkeiten
“BOEF-STROGANOFF” VOM ROASTBEEF
mit gebutterten Haselnussspätzlen, Champignons, Cornichons und roten Zwiebeln
GESCHMORTE ENTENKEULE
mit gebutterten Kartoffelklößen, wahlweise Rot- oder Grünkohl
“PILZ-STROGANOFF“
mit gebutterten Haselnussspätzlen, Champignons, Cornichons und roten Zwiebeln (vegetarisch)
HIRSCHGULASCH AUS DER SCHULTER
mit gebratenen Serviettenknödel, buntem Ofengemüse und Schmand
HAUSGEMACHTE RINDERROULADE
mit gebutterten Kartoffelklößen, wahlweise mit Rot- oder Grünkohl
SALTIMBOCCA VOM KABELJAU
Kabeljau im Salbei-Schinkenmantel, Kürbis-Cappeletti, Bechamel und Birne
für unsere kleinen Gäste
FISCH AND CHIPS
Fischstäbchen, Steakhousepommes, Ketchup und Mayo
PASTA NAPOLI
Penne, Tomatensoße, Grana Padano
KLEINES SCHNITZEL VOM SCHWEIN
Steakhousepommes, Ketchup und Mayo
DESSERT
WARMER APFELSTRUDEL
mit Bourbon-Vanilleeis, Staubzucker und frischem Obst
LAUWARMES SCHOKOLADENSOUFLÉ
mit Salzkaramell-Eis, Mango Aceto
Honigkuchen-Tiramisu
Vanillemascarpone, fruchtiges Pflaumenmus und gebrannte Mandelkerne