16.07.2024 - 26.07.2024
(Di.-Fr. 12:00 - 15:00)
SUPPEN
FRUCHTIGE TOMATENSUPPE
Créme fraîche, Ciabatta Croutons
BLUMENKOHL CREMESUPPE
mit gerösteten Haselnüssen und Brunnenkresse
ZU ALLEN SUPPEN SERVIEREN WIR BAGUETTE
Vorspeisen
BRUSCHETTA NACH ART DES HAUSES
geröstetes Ciabatta mit Tomaten, Knoblauch, Pesto und Grana Padano
KLEINER GEMISCHTER SALAT
Wildkräutersalat, Tomate, Paprika, Balsamico Vinaigrette, saisonale Obst und Gemüse mit ofenfrischem Baguette
KNUSPRIGER FLAMMKUCHEN MIT CRÉME FRAÎCHE
wahlweise mit:
Bauernschinken, Zwiebeln – 8,90
Pfifferlinge, Zwiebeln, Bauernschinken – 9,50
UNSER WECHSELNDES MITTAGSANGEBOT
KNUSPERBACKFISCH
mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladen Sauce
PICCATA VOM HUHN
mit Tomaten-Reis und Salatbeilage
JÄGERSCHNITZEL
mit DDR Tomatensoße und Nudeln
QUINOA-BRATLINGE
mit gemischtem Salat, Ajvar-Dip und Brot
SALATE
GROSSER GEMISCHTER SALAT
Wildkräutersalat, Tomate, Paprika, Balsamico Vinaigrette, saisonales Obst und Gemüse mit ofenfrischem Baguette
Hühnchenbrustfilet (140 g) + 5,00
„No Chicken Chunks“ (140 g) Vegan + 7,00
Garnelen +7,00
Pfifferlinge + 7,00
(Diese Auswahlmöglichkeit bezieht sich nur auf den großen gemischten Salat)
KLASSIKER
ZART GESCHMORTE RINDERBÄCKCHEN
in Dunkelbiersoße mit Kartoffelpüree und Wurzelgemüse
GEBRATENE KALBSLEBERSTREIFEN
mit Kartoffelpüree und Apfel-Zwiebel Gemüse
Unsere Empfehlung für die Pfifferlings-Saison
SCHNITZEL MIT PFIFFERLINGEN
Schnitzel vom Schweinelachs mit Bratkartoffeln, wahlweise mit Pfifferlings-Rahm oder gebratenen Pfifferlingen
SCHWEINESTEAK MIT PFIFFERLINGEN
in Biermarinade eingelegte Schweinesteaks mit Bratkartoffeln, wahlweise mit Pfifferlings-Rahm oder gebratenen Pfifferlingen
ZANDERFILÉT MIT PFIFFERLINGEN
Gebratenes Zanderfilét mit Bratkartoffeln, wahlweise mit Pfifferlings-Rahm oder gebratenen Pfifferlingen
DESSERT
APEROL- TIRAMISU IM GLAS
Mascarpone, Löffelbiskuit und Pfirsich
BOURBON VANILLE WAFFELN
mit Kirsch Grütze und Puderzucker