(31.01.2023-03.02.2023)
(Di.-Fr. 11:00 - 14:00)
Quesadilla
mit Hähnchenfleisch, Paprika, Tomatenwürfel, Cheddar, Sour Créme, Salatbeilage
Chili sin Carne
veganes Hack, Bohnen, Paprika, Mais, Chili, Reis und Avocado Aioli (vegan)
Schweinesteak „au four“
Schweinesteak überbacken mit Würzfleisch und Käse, Pommes, Salatbeilage
Jägerschnitzel
mit DDR Tomatensoße und Nudeln
(07.02.2023-10.02.2023)
(Di.-Fr. 11:00 - 14:00)
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons (vegetarisch)
Poulet Basquaise
Hähnchenkeule, geräucherter Schinken, Tomaten, französische Kräuter, Jasminreis
Boulette
mit Rahmkohlrabi und Salzkartoffeln
Thüringer Bratwurst
mit Apfel-Zwiebel-Gemüse und Kartoffelpüree
(14.02.2023-17.02.2023)
(Di.-Fr. 11:00 - 14:00)
Moussaka
vegetarisches Hack, Aubergine, Béchamel, Salzkartoffeln
Bifteki
Griechisch gefüllte Frikadellen dazu Gemüse-Reispfanne und Joghurt Dip
Kabeljaufilet
mit Kartoffel-Gurken-Gemüse und Honig-Senfsoße
Allgäuer Käsespätzle
mit Röstzwiebeln(vegetarisch)
(21.02.2023-24.02.2023)
(Di.-Fr. 11:00 - 14:00)
Köttbullar
schwedische Hackbällchen in Rahmsoße dazu Kartoffelpüree und Preiselbeeren
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
dazu deftige Bratkartoffeln und Salatbeilage
Gehacktesstippe
mit Kartoffelpüree und Gewürzgurken
Bauernfrühstück
mit Speckwürfel, Zwiebeln, Gewürzgurke und Salatbeilage
(28.02.2023-03.03.2023)
(Di.-Fr. 11:00 - 14:00)
Ungarische Quarknudeln
mit Speckwürfeln und Sour Créme
Kartoffelgemüse
mit ungarische Frikadellen
3 Eier in Senfsauce
dazu Salzkartoffeln und Salat (vegetarisch)
Currywurst
mit Steakhauspommes, Salatbeilage