Vorspeisen
CRÉMIGES SÜPPCHEN VOM HOKKAIDOKÜRBIS
7,90
Kokos, Ingwer, Chili-Popcorn (Vegan)
TRANCHEN VON HAUSGERÄUCHERTER BARBARIE ENTENBRUST
12,90
Wildkräutersalat, Kartoffelvinaigrette, Feige, Granatapfel
GEBACKENER ZIEGEN-CAMEMBERT MIT SENF-FRUCHT-TOPPING
12,90
Wildkräutersalat, Dörrobst, Nussmischung, Rauchspeck, Senf-Kräutercréme
Hauptspeisen
“BOEF-STROGANOFF” VOM ARGENTINISCHES ROASTBEEF
21,90
gebutterte Haselnussspätzle, Champignons, Cornichons, rote Zwiebel
FRANZÖSISCHE BARBARIE ENTENKEULE
21,50
gebutterte Kartoffelklöße, wahlweise Rot- oder Grünkohl
HIRSCHGULASCH AUS DER SCHULTER
19,90
gebratene Serviettenknödel, buntes Ofengemüse, Preiselbeer Schmand
GLASIERTES LACHSFILÉT AUS NORWEGEN
20,90
Orangen-Kardamom Risotto, Mangold
Dessert
HONIG-SAFRAN PARFAIT IN DER ORANGE
7,90
Cassis Sahne, Schokoladen Dekor
SAFTIGER KONDITOR ZWETCHKENDATCHI MIT BUTTERSTREUSEL
7,90
Apfel-Zimt Espuma