Vorspeisen
Kürbis-Creme-Suppe
6,90
(steirisches Kürbiskernöl, Knoblauchcroutons)
Consommé von der Gans
7,50
(Steinpilztaschen, Gemüse-Julienne)
Lauwarmes Carpaccio von Kräuterseitlingen
12,90
(gratinierter Bergkäse, Zitronen-Estragon Vinaigrette, junger Feldsalat)
Marinierter Feldsalat mit geräucherter Entenbrust
13,90
(karamelisierte Walnüsse, Granatapfelkerne und Orangenvinaigrette)
Hauptspeisen
Hausgemachte Rinderroulade
19,90
(gebutterte Kartoffelklöße, wahlweise dazu Grünkohl oder Rotkohl)
Deftiges Wildgulasch
18,90
(hausgemachte Serviettenknödel, glasiertes Wurzelgemüse, Preiselbeerschmand)
Risotto von Waldpilzen
14,90
(Gemüsechips, marinierter Rucola)
Auf der Haut gebratenes Makrelenfilet
19,90
(gelbes Möhren-Kartoffelpüree, Traubenspitzkohl, Shisokresse)
Dessert
Lauwarmer Schokoladenkuchen im Glas
9,50
(Eis von Rosé-Madagaskarpfeffer, Buchweizenkrokant)
Winterliches Parfait
8,90
(Bratapfel, Marzipan, beschwippstes Dörrobst)
Lebkuchencreme
7,90
(Earl Gray Pflaumenragout)