Image Alt

Winterkarte

Vorspeisen

CRÉMIGES SÜPPCHEN VOM HOKKAIDOKÜRBIS

7,90

Kokos, Ingwer, Chili-Popcorn (Vegan)

TRANCHEN VON HAUSGERÄUCHERTER BARBARIE ENTENBRUST

12,90

Wildkräutersalat, Kartoffelvinaigrette, Feige, Granatapfel

GEBACKENER ZIEGEN-CAMEMBERT MIT SENF-FRUCHT-TOPPING

12,90

Wildkräutersalat, Dörrobst, Nussmischung, Rauchspeck, Senf-Kräutercréme

Hauptspeisen

“BOEF-STROGANOFF” VOM ARGENTINISCHES ROASTBEEF

21,90

gebutterte Haselnussspätzle, Champignons, Cornichons, rote Zwiebel

FRANZÖSISCHE BARBARIE ENTENKEULE

21,50

gebutterte Kartoffelklöße, wahlweise Rot- oder Grünkohl

HIRSCHGULASCH AUS DER SCHULTER

19,90

gebratene Serviettenknödel, buntes Ofengemüse, Preiselbeer Schmand

GLASIERTES LACHSFILÉT AUS NORWEGEN

20,90

Orangen-Kardamom Risotto, Mangold

Dessert

HONIG-SAFRAN PARFAIT IN DER ORANGE

7,90

Cassis Sahne, Schokoladen Dekor

SAFTIGER KONDITOR ZWETCHKENDATCHI MIT BUTTERSTREUSEL

7,90

Apfel-Zimt Espuma