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Winterkarte

Vorspeisen

Kürbis-Creme-Suppe

6,90

(steirisches Kürbiskernöl, Knoblauchcroutons)

Consommé von der Gans

7,50

(Steinpilztaschen, Gemüse-Julienne)

Lauwarmes Carpaccio von Kräuterseitlingen

12,90

(gratinierter Bergkäse, Zitronen-Estragon Vinaigrette, junger Feldsalat)

Marinierter Feldsalat mit geräucherter Entenbrust

13,90

(karamelisierte Walnüsse, Granatapfelkerne und Orangenvinaigrette)

Hauptspeisen

Hausgemachte Rinderroulade

19,90

(gebutterte Kartoffelklöße, wahlweise dazu Grünkohl oder Rotkohl)

Deftiges Wildgulasch

18,90

(hausgemachte Serviettenknödel, glasiertes Wurzelgemüse, Preiselbeerschmand)

Risotto von Waldpilzen

14,90

(Gemüsechips, marinierter Rucola)

Auf der Haut gebratenes Makrelenfilet

19,90

(gelbes Möhren-Kartoffelpüree, Traubenspitzkohl, Shisokresse)

Dessert

Lauwarmer Schokoladenkuchen im Glas

9,50

(Eis von Rosé-Madagaskarpfeffer, Buchweizenkrokant)

Winterliches Parfait

8,90

(Bratapfel, Marzipan, beschwippstes Dörrobst)

Lebkuchencreme

7,90

(Earl Gray Pflaumenragout)